Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, hier können Sie unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        

bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:

zeige Einträge 1..100 von 3459 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  
*****Frank K. am 02.04.20: Ich war mit Ihnen wie immer sehr zufrieden!
Alles okay!
 
*****H.-J. Langer am 30.03.20: So gut wie Sie ist Ihr intelligentes Textsystem wohl lange noch nicht: Es hat sich noch nicht mit unseren deutschen Umlauten beschäftigt! (SAP kann das freilich.)
M.f.G.: Bleiben Sie gesund!
 
*****Wilfried Sch... am 26.03.20: Hallo..( SCT- Card...) Schnelle Diskrete Lieferung , Danke ! Was die Karte als solches anbelangt, haben die Programanbieter Ihre Besonderheiten. Das sollte mann vor dem Kauf in betracht Ziehen .
 
*****Forster am 24.03.20: Guter Service
 
*****Hevert, Friedrich am 24.03.20: alles Bestens, gute Ware
 
*****Maisacher am 23.03.20: Ware so wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Einfach Tops
 
*****...... am 22.03.20: …...
 
*****Bastelkarl11 am 20.03.20: Alles wie Erwartet schnelle Lieferung alles estens.
Sehr zu empfehlen. Danke
 
*****NiR am 18.03.20: Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens. TOP.
 
*****BSN am 18.03.20: SatShop in der Abwicklung der Aufträge und Bearbeitung von Reklamationen mit Spitzenleistung ! Empfehlenswert.
Kommunikation und Service ebenso bestens.
macht weiter so
 
*****Aboe am 17.03.20 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****uewi am 14.03.20: alles bestens, jederzeit gerne wieder
 
*****Johannes am 13.03.20: Alles Super !
 
*****Aboe am 12.03.20 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Christoph am 12.03.20: Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gerne wieder.
 
*****Dieter am 12.03.20: Schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei.
 
*****Bernhard am 11.03.20: LNB entsprach den Erwartungen, Kleinteile gut verpackt. Keine Beanstandungen.
 
*****Albrecht Böttger am 07.03.20: Die gelieferten Produkte waren in Ordnung. Leider fehlte die dazugehörige Beschreibung mit den Frequenzangaben der betreffenden Sender.
Auf Reklamation wurden die Frequenzangaben umgehend nachgeliefert.
Da erst eine Reklamation erforderlich war, gibt es Bewertung nur 4 Sterne.
 
*****Andreas am 07.03.20: Schnelle Lieferung alles in Ordnung
 
*****Johannes am 03.03.20 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Thomas am 01.03.20: Alles bestens - schnelle Lieferung
 
*****Blitzversand am 28.02.20: Blitzversand, die Ware war wie beschrieben, alles super
 
*****Jens am 27.02.20: Blitzversand und die Ware war wie beschrieben !!!
 
*****Bernhard am 27.02.20: Online-Bestellung wurde sofort bearbeitet und verschickt. Alle Teile vollständig und OK verpackt. Multischalter funktioniert einwandfrei.
 
*****Winkelmann am 27.02.20: Alles Super.
Immer wieder.
 
*****Winkelmann am 27.02.20: Alles Super.Immer wieder.
 
*****J.B. am 27.02.20: Alles in bester Ordnung
 
*****Thomas am 26.02.20 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Peter am 26.02.20: Mein Feedback habe ich Ihnen schon 2 mal gegeben. Ich denke, das müsste reichen!!
 
*****schäfer am 25.02.20: alles perfekt und in kürzester Zeit
 
*****schäfer am 25.02.20: alles perfekt und in kürzester Zeit
 
*****alwin am 22.02.20: alles einwandfrei
 
*****H. Schuster am 21.02.20: Bestellung, Lieferung hundertprozentig. Was die Karte als solche anbelangt, muss man sagen, die Anbieter / bzw. Sender haben ihr eigenes Leben.
 
*****Jens am 17.02.20: Blitzversand, die Ware war wie beschrieben, alles super
 
*****Friedrich am 17.02.20: Sehr zu empfehlen, korrekt, schnell,supper
 
*****Peter am 16.02.20: Bei der Bezahlfernsehkarte war die Hilfe per e-Mail gut, dennoch lassen sich nicht alle aufgelisteten Sender frei schalten.
 
*****M.Schneider am 14.02.20: Tadelloser Shop - sehr zu empfehlen!
 
*****Peter am 14.02.20: Bei der Freischaltkarte für Fernsehsender war die Hilfe per E-Mail gut, es lassen sich dennoch nicht alle im Inserat angegebenen Sender entschlüsseln.
 
*****bernd mittag am 12.02.20: Schnelle Lieferung,alles in Ordnung
 
*****Joachim H. am 10.02.20: Es hat alles Bestens funktioniert.
Ware unmittelbar nach Bestellung erhalten
( 2 x verschiedene LTE Yagi Antennen 900 MHZ und 2100 MHZ)
Antennen waren gut verpackt und Alles ist zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Antennen mechanisch solide verarbeitet und in Folie verpackt.
Als uns jetzt die Rechnung in unserem Haus verloren gegangen ist,habe ich um Rechnungskopie geben,was innerhalb weniger Minuten geschehen ist.
Das ist nicht selbstverständlich ,das so etwas so schnell passiert.
Shop kann ich also empfehlen und auch die Kommunikation im Nachhinein hat Bestens funktioniert.
Werde wieder dort kaufen auch wenn manch einer nicht so gutes Feedback abgibt. (Dies ist kein Fake Kommentar).
Es grüßt ein zufriedener Käufer aus dem Schwarzwald !
 
*****Ich am 08.02.20: Diese Scheiß-Firma betrügt! Immer noch keine Ware erhalten! Wer gibt nur all diese anderen Fake-Kommentare ein?
 
*****Wilke am 06.02.20 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Gründgens am 31.01.20: War so wie angeboten.
 
*****H.Berger am 30.01.20: lWie immer alles Super geklappt
Gruß H.B.
 
*****Steffen am 26.01.20: gerne wieder
 
*****Horst Schwarzmeier am 21.01.20: alles bestens schnelle Lieferung gerne wieder
 
*****Horst Schwarzmeier am 21.01.20: alles bestens schnelle Lieferung gerne wieder
 
*****ich am 20.01.20: Ich bleibe dabei - bis ich meine Ware erhalte: Diese Scheiß-Firma betrügt!
 
*****Kurt Z. am 19.01.20: Von der Bestellung, bis zur Lieferung der Ware verlief alles optima.
Danke, immer wieder.
 
*****Ernst Claussen am 18.01.20: Hallo, Ich habe gleich nach Erhalt der Ware positiv beurteilt und hab auf Ihre Bewertung gewartet - oder hab ich vergessen zu bezahlen??? MfG E. Claussen
 
*****H.K. am 18.01.20: Alles super, schnelle Lieferung.
 
*****H.B. am 17.01.20: Wie immer alles Super geklappt
 
*****Frohberg ST. am 17.01.20: gerne wieder
 
*****Thomas am 15.01.20: Alles bestens! Einfache Bestellung, Extrawunsch berücksichtigt, sehr schnell geliefert. Was will man mehr?
 
*****Danke,alles lief optimal. am 14.01.20: Bestellung und Belieferung lief alles bestens.
Danke.
 
*****Christoph Flamkamp am 14.01.20: Wie immer prompte Lieferung, fairer Preis.
Wir sind mit den Edition Receiver sehr zufrieden.
 
*****Manfred Nowak am 11.01.20: Alles hat Funktioniert schneller Versand gerne wieder.
 
*****Horst Schwarzmeier am 11.01.20: alles bestens gerne wieder schnelle Lieferung top Ware
 
*****Kurt Z. am 06.01.20: Mein Einkauf war optimal, ich bin sehr zufrieden.
Danke.
 
*****Thomas N. am 02.01.20: Alles Bestens
 
*****Grimm Peter am 28.12.19: Schnell und zuverlässig
 
*****Thomas N. am 28.12.19: Alles bestens, Prima!
 
*****E.Schulz am 21.12.19: keine Bewertung da erst im Frühjahr Sat-Anlage erneuert werden muß da sie defekt ist.
 
*****Mittelbach am 19.12.19 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****S. Schmidt am 18.12.19: Alles Okay
 
*****Rüdiger Hommel am 18.12.19 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****andra am 15.12.19: alles wie immer schnell geliefert, sehr zufrieden, gerne wieder, vielen Dank !!
 
*****Grimm Hans-Peter am 15.12.19: alles schnell und korrekt
 
*****Daniel am 14.12.19 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Reinhard Michalek am 11.12.19: alles bestens, alles o.k.
 
*****Klaus Rieger am 08.12.19 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Thomas am 07.12.19: Staatsanwaltschaft wir ermitteln!
 
*****Thomas am 07.12.19: Oha - Algorithmus verbessert? Längere kritische Kommentare werden jetzt ausgefiltert?
 
*****Thomas am 07.12.19: Firma betrügt!!!
 
*****Thomas am 07.12.19: Firma betrügt!!!
 
*****Kunde am 04.12.19: Bin sehr zufrieden, alles OK
 
*****Dieter am 04.12.19: Es war alles OK:
 
*****Schote am 03.12.19: Alles bestens. Danke
 
*****Eule am 03.12.19 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****R. Michalek am 02.12.19: alles paletti
 
*****Hans-Dieter B. am 02.12.19: Alles OK,die Antenne ist gut. Hans-Dieter B.
 
*****F. Klessing am 27.11.19: gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung
 
*****Maik L. am 26.11.19: Alles OK,
 
*****Engel R. am 25.11.19: Alles gut verlaufen.
 
*****Hillme am 23.11.19: alles gut, gerne wieder, hat alles gepaßt.
Muß die Bewertung nochmal absenden, hatte bei alles das s vergessen.
 
*****Hillme am 23.11.19: alles gut, gerne wieder, hat alle gepaßt
 
*****Eule am 23.11.19 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Thomas am 18.11.19: dto.
 
*****Thomas am 18.11.19: Achtung!!! Firma betrügt! So lange ich meine bestellte und (nachweisbar) bezahlte Ware nicht bekomme, werde ich bei dieser Tatsachenbehauptung bleiben! Schlamperladen! Wer schreibt nur diese ganzen anderen Fake-Nachrichten???
 
*****Otto St. am 17.11.19: Ware wurde pünktlich geliefert optimal verpackt gerne wieder.
 
*****Detlef wolnitza am 15.11.19: Top sehr schnelle Lieferung
immer wieder
Danke
 
*****gartenedition am 14.11.19: vielen Dank, die Abwickelung verlief super.
danke an das Team.
 
*****Otto St. am 12.11.19: Ware wurde pünktlich und schnell geliefert. Funktion einwandfrei. Verpackung optimal. Sehr gerne wieder.
 
*****su-d am 10.11.19: Wir haben uns als Paar hier nun zum 2.mal ein Erotik Jahresabo mit 14 Sendern gegönnt. Bestellung, Lieferung und auch den Service fanden wir vorbildlich . Gerne wieder MfG
 
*****Thomas am 08.11.19: Ich bleibe dabei: Schlamperladen!!! Die Firma schickt bezahlte Ware nicht zu. Ergo: Die Firma betrügt! In meinem Fall alles nachweisbar. Ich lasse es gerne auf einen Prozess ankommen. Bis ich meine Ware erhalte, gehe ich davon aus, dass alle anderen Bewertungen hier Fake sind!
 
*****Thomas am 08.11.19: Ich bleibe dabei: Schlamperladen!!! Die Firma schickt bezahlte Ware nicht zu. Ergo: Die Firma betrügt! In meinem Fall alles nachweisbar. Ich lasse es gerne auf einen Prozess ankommen. Bis ich meine Ware nicht erhalte gehe ich davon aus, dass alle anderen Bewertungen hier Fake sind!
 
*****Fred D. am 08.11.19: Alles wie bestellt und beschrieben.
 
*****Otto St. am 07.11.19: Artikel wurde schnell geliefert optimal verpackt funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.
 
*****Bauer am 06.11.19: Hallo, vier Sterne hatte ich Ihnen bereits vergeben …
bemängeln würde ich, dass Sie nicht auf meine E-Mail vom 22.09.19 reagiert haben (dessen Fragestellung sich zwischenzeitlich erledigt hat). Darüber hinaus war ich erstaunt darüber, dass in diesem Zeitraum einige Tage Ihr Versand nicht verfügbar war.
R. B.
 
*****Klaus am 02.11.19: Alles wie beschrieben alles bestens.
 
zeige Einträge 1..100 von 3459 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  
Ihre Meinung ist gefragt: jetzt hier eigene Bewertung oder Erfahrungsbericht schreiben!
berlin-satshop.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK