Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, hier können Sie unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        

bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:

zeige Einträge 1..100 von 3115 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32  
*****Hartmut Katholy am 17.12.17: Alles perfekt gelaufen.
Top Ware und schnelle Lieferung.
 
*****Joachim am 15.12.17: Alles zur vollsten Zufriedenheit, schneller Versand, Top
 
*****Brand am 14.12.17: Alles Top-Danke
 
*****Peter Tillinger am 14.12.17: Alles bestens - sehr schnelle Lieferung - gerne wieder
 
*****SK aus W am 13.12.17: Einwandfreie Abwicklung, jederzeit gerne wieder.
 
*****aboe am 10.12.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Key-Sytems am 08.12.17: Bewertung wurde über eBay gemacht und müßte vorliegen.<br><br>Schnelle Zustellung und gute Ware, immer wieder.<br><br>MfG Heck
 
*****Key-Sytems am 08.12.17: Bewertung wurde über eBay gemacht und müßte vorliegen.

Schnelle Zustellung und gute Ware, immer wieder.

MfG Heck
 
*****Werner Süppel am 05.12.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Helmut Czirr am 26.11.17: Einwandfreie Ware, schnelle Abwicklung und Versand
 
*****Axel Riele am 25.11.17: super schnell jederzeit wieder
 
*****mail-an-onkelpinguin@web. am 25.11.17: Alles Super Schnelle Lieferung Gerne Wieder
Besten Dank
 
*****Olaf Ciesinski am 23.11.17: Alles super. Würde ich wieder Kaufen.
Danke
 
*****Eugen am 23.11.17: schnelle Lieferung Top
 
*****Hartmut Katholy am 23.11.17: Schnelle Lieferung und top Qualität.
 
*****Peter Kreuz am 23.11.17: Die gekaufte Kabel-Abisolier-Klinge funktioniert bestens und da die Lebensdauer der Klingen sicher begrenzt ist werde ich diese sicher wieder Nachbestellen. Die Lieferzeit war sehr kurz somit bin ich sehr zufrieden,vielen Dank.
 
*****erhard am 19.11.17: Alles zur besten Zufriedenheit,Ware schnell geliefert,nette Kommunikation,gern wieder
 
*****Otto Schulz am 18.11.17: Schnellste Lieferung, alles OK, gerne wieder.
 
*****Harald Judmann am 08.11.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Zosimidis am 06.11.17: Lieferung sehr schnell
 
*****pkm am 31.10.17: Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell.
 
*****Hermann F. am 28.10.17: wie gehabt, sehr schnelle Versandabwicklung.
Anregung: Bei CI-Module wäre eine kurze Anleitung seitens des Herstellers für die Einstellungen wünschenswert.
 
*****Dr. Valentin Kujumdshiev am 27.10.17: Schnelle Lieferung, gute Ware,Danke
 
*****Otto am 24.10.17: Alles gut. Schnell und korrekt.
 
*****famjebsen am 24.10.17: alles iO - schnell und gut
 
*****Baumgärtel am 23.10.17: Bestellung, Betreung alles super. Lieferung durch ,DHL war eine Katastrophe. Bitte Liegeranten wechseln!
 
*****Michael M. am 20.10.17: Sehr schnelle Lieferung und auch der Preis ist o.k. - werde bei Bedarf den Shop gerne wieder nutzen und auch Bekannten empfehlen!
 
*****Gerd am 20.10.17: Alles Bestens, schnelle Lieferung immer wieder gern
 
*****ara am 20.10.17: Alles bestens!
 
*****Torsten Seeger am 18.10.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Torsten Seeger am 18.10.17: Alles sehr gut gelaufen
 
*****Torsten Seeger am 18.10.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Mirko Tadic am 15.10.17: Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bereits viele Onlineseiten ausgetestet,aber Ihre Seite war bis jetzt am Besten. Die Lieferung war immer pünktlich und die Ware qualitativ hochwertig. Ich bin begeistert von Ihrem Preisleistungsverhältnis und kann ihn somit ein positives Feedback aussprechen.

Mit freundlichen Grüßen
Mirko Tadic
 
*****V.Pokrant am 14.10.17: Alles OK! Schnelle Lieferung vielen Dank gerne wieder
 
*****Günter Witting am 13.10.17: Bin mit dem Antennenumschalter sehr zufriden
 
*****Dieter W. am 04.10.17: Ware Top.
Lieferung Top.
Danke ,bis zum nächsten mal.
 
*****ricardo am 03.10.17: in Preis/Leistung Spitze
 
*****Mayer am 28.09.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Immer wieder gerne am 24.09.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****robby.r am 22.09.17: Da gibt es nur wenig zu sagen:
- Ware topp
- Kommunikation topp
- sehr schneller Versand - topp

Vielen Dank nochmal!
Bis zum nächsten mal.
 
*****t1lpe_sw am 21.09.17: Das Leben ist Veränderung - ... und der BERLIN-SATSHOP löst sie schnell und unkompliziert - z.B. wenn die Karten sich sehr ähnlich sehen. Danke nochmal ! Ihr K146078
 
*****Archi am 18.09.17: Satantenne Umschalter

Tolles Teil, kann man nicht selbst bauen.( für den Preis )
Sehr schnell geliefert.
 
*****Lüdecke am 15.09.17: Sehr schnelle Lieferung, alles gut gelaufen
 
*****Heinz am 13.09.17: Bei allen Bestellungen erfolgte kurzfristige Lieferung. Beanstandungen zur Qualität: Fehlanzeige, also ein guter Internethandelspartner.
 
*****Roland am 12.09.17: klappte bestens, bin zufriede , schnelle Lieferung.
 
*****Roberto am 10.09.17: super Material und gute Preise,immer gerne wieder
 
*****Phil am 08.09.17: Fernbedienung bestellt, schneller Versand und gute Qualität, sehr zufrieden. Danke
 
*****Axel am 08.09.17: wie immer perfekt
 
*****Denis am 04.09.17: Bin zufrieden, Lieferung schnell und wie beschrieben
 
*****Bernd am 01.09.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Ludwig am 28.08.17: Pünktliche Lieferung

Die Verkaufspackung der Wittemberg-Antenne eignet sich nicht
für den Versand.
Antennestäbe mussten wieder gerade gebochen werden.
 
*****Karo am 27.08.17: Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, wie beschrieben
 
*****J. Scheimer am 25.08.17: Alles bestens, sehr schnelle Liefererung, Ware einwandfrei, gerne wieder.
 
*****Wolfgang Scholz am 25.08.17: UKW Radioantenne gekauft über ebay. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles vom Feinsten. DANKE
 
*****W. Jäntsch am 21.08.17: schnell geliefert, entsprach exakt meinen Erwartungen. Gern wieder.
 
*****G.Koch am 19.08.17: Die Ware war pünktlich geliefert und funktioniert einwandfrei.
 
*****K.Fischer am 18.08.17: Hier macht das Einkaufen Spass wie immer Top Ware schnelle Lieferung gerne wieder
 
*****D.Stolze am 17.08.17: alles super, schnelle Lieferung
 
*****Frank am 07.08.17: wie immer perfekt.
 
*****Detlef Wottka am 06.08.17: Sehr schnelle Lieferung.
Ware war Top, wie beschrieben. Immer wieder gerne
 
*****Durum am 06.08.17: Schnelle lieferung alles ok,gerne wieder.
 
*****Labitzke, Gerd am 05.08.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Gerhard Froebus am 05.08.17: Wenn eine Beratung noetig ist, geschieht dies sehr zeitnah und kompetent.
Die Lieferung wie immer, schnell (was in meinem Fall nicht wichtig ist), zuverlaessig, die Ware kommt wie bestellt, in bester Qualitaet.
Besser geht es nicht.
 
*****Gerhard Froebus am 05.08.17: Wenn eine Beratung noetig ist, geschieht dies sehr zeitnah und kompetent.<br>Die Lieferung wie immer, schnell (was in meinem Fall nicht wichtig ist), zuverlaessig, die Ware kommt wie bestellt, in bester Qualitaet.<br>Besser geht es nicht.
 
*****Gerhard Froebus am 05.08.17: Wenn eine Beratung noetig ist, geschieht dies sehr zeitnah und kompetent.<br>Die Lieferung wie immer, schnell (was in meinem Fall nicht wichtig ist), zuverlaessig, die Ware kommt wie bestellt, in bester Qualitaet.<br>Besser geht es nicht.
 
*****R. Hagen am 02.08.17: Passt! Schnelle Lieferung, Ware ist ok. Gern wieder.
MfG
 
*****K.Fischer am 01.08.17: wie immer schnelle Lieferung,Ware Top
immer wieder gerne

MFG
 
*****Dr.Blackville am 31.07.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Ulrich Schütze am 30.07.17: Alles Bestens.Vielen. Dank und gerne wieder.
 
*****Gudrun Ulrich am 28.07.17: Originalware, schnelle Lieferung, kompetent
 
*****M. Hösler am 27.07.17: Originalfernbedienung, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder
 
*****wehbeh am 25.07.17: schnelle und unkomplizierte Abwicklung, super Teil
 
*****Gehring am 23.07.17: Anschließen, Software aktualisieren, 6WWjfunzt !
 
*****Gerhard F. am 18.07.17: alles bestens gelaufen,gerne wieder
 
*****mann,wolfgang am 16.07.17: ,schon jahrelang mein partner,scnell,seriös einfach gut
 
*****Kratzert am 16.07.17: Hallo,
Als Wiederholungstäter (meine erste Sat-Schüssel ging kaputt, war undicht) erinnerte ich mich an
- den schnellen und netten Service,
- unkomplizierte Bezahlmöglichkeit.
Danke und SERVUS aus München.
 
*****M.E. am 13.07.17: Alles bestens Danke.
 
*****Sebastian,Norbert am 12.07.17: Alles wie immer top!
Gerne weiter so!
MfG:
Norbert Sebastian
 
*****Jörg am 12.07.17: Ware war wie beschrieben und die Lieferung kam schnell. Da kann man nicht meckern. Gerne wieder!
 
*****Nadler am 09.07.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Marco am 03.07.17: Update, mir wurde jetzt mein Geld per Paypal zurück erstattet, innerhalb ganz kurzer Zeit, leider hab ich nun immer noch keine Ware und vermutlich werde ich im Satshop nun auch nichts mehr bekommen ...

Ich habe immer noch keine Aussage, warum das so ist ...

Schade ...
 
*****Marco am 03.07.17: ACHTUNG ....!!!!

Ich warte nun seit dem 12.06. auf meine bestellte Ware, leider bekam ich auch auf meine Nachfrage vom 19.06. zur Sachlage immer noch keine Antwort. Angeblich ist man ab heute wieder für uns da, Ich erreiche aber wieder niemand, hab es zwischendurch immer wieder versucht, erfolglos.

Ich bin enttäuscht, ich habe eine Woche vor der Versandpause bestellt und nichts erhalten und bekomme keine Info über den aktuellen Status.

Gibt es den shop noch ? kann das mal jemand verifizieren, ich wohne zu weit weg ...
 
*****Klaus am 29.06.17: Hall! Karte Installiert alles Bestens.
 
*****Wolfgang am 26.06.17: Hatte ein wenig Bedenken wegen des günstigen Preises der UKW Antenne. Aber die Qualität hält was versprochen wurde besonders gut der wasserdichte Koaxanschluss. Würde ich wieder kaufen.
 
*****M. L. am 21.06.17: Bei Vorkasse bin ich immer ein wenig vorsichtig,doch das klappte hier wunderbar.
Das Buch :Satellitenfernsehen-Das neue Praxisbuch ist sehr umfangreich,die vielen Themen sind knapp aber gut erklärt,abgefasst.Ich selber bin kein Fan von technischen Geräten,für mich ist so etwas ein notwendiges Übel,doch selbst ich verstehe hier alles.
Ich kann die Firma Berlin-Satshop und das Buch absolut weiter empfehlen.
 
*****Adi am 20.06.17: Liebe Leute von BERLIN-SATSHOP
Bin mit ihrer Lieferung und der Verkaufsabwicklung sehr zufrieden.
Werde Sie weiter empfehlen.
 
*****Rolo am 19.06.17: Bestens geklappt und gute Qualität.
 
*****Ha-Jü. am 19.06.17: Alles gut und schnell geklappt.
 
*****zr63 am 19.06.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Zaunig am 17.06.17: alles i.O.
 
*****Scheffe am 14.06.17: Sonntags bestellt und Dienstag war alles da.
Da kann man nicht meckern
 
*****Carsten am 12.06.17: Vor knapp einem Monat bestellt und bezahlt und immer noch nicht erhalten. Super! Ist mein Geld jetzt weg.
 
*****Frank am 12.06.17: alles bestens, gute Betreuung
 
*****Norbert am 11.06.17: Die Lieferung (eine Teillieferung)hat ein wenig gedauert aber sonst alles gut.
 
*****Gerd am 10.06.17: Besser geht´s nicht. Danke.
 
*****Gerd am 10.06.17: Besser geht´s nicht. Danke.
 
*****Herbert am 09.06.17: Hallo,
ich kann nur sagen von der schnellen Lieferung, bis hin zur Karte einfach alles top. Daher fünf *****
 
*****Jü am 08.06.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Uwe Balke am 08.06.17: ... bestellt , schnell geliefert , installiert , alles I.O. , Produkt wie beschrieben und das bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank!
 
*****Wolfgang Städter am 08.06.17: Alles bestens - volle Punktzahl! :-)
 
zeige Einträge 1..100 von 3115 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32  
Ihre Meinung ist gefragt: jetzt hier eigene Bewertung oder Erfahrungsbericht schreiben!
berlin-satshop.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK